基金几点更新当天收益

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
按基金的投资对象不同,基金大致划分为债券型基金、货币型基金、股票型基金以及混合型基金,不同类型的基金在节假日产生的收益不同。在法定节假日内,货币基金是有收益的。货币基金只要在节假日前确认份额,则节假日可正常获得收益,若节假日前未能确认份额,则延至节假日后第一个交易日开始确认份额,并于第二日显示收益。其他基金具体以基金公司公布为准。

温馨提示:
1、以上解释仅供参考。
2、投资有风险,选择需谨慎。
应答时间:2021-11-29,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
保险解读官
财经专家

保险解读官

基金公布时间一般是当天晚上十点左右。
1. 对于封闭式基金,基金管理人应当至少每周公告一次基金的资产净值和份额净值。
2. 在开放式基金开放申购赎回后,基金管理人应当在每个开放日的次日,通过网站、基金份额发售网点以及其他媒介,披露开放日的基金份额净值和基金份额累计净值。
拓展资料:
1.基金收益是基金经营公司运作基金资产所获得的收益。这种收益主要来源于基金资产运作中的利息收入、股利收入、资本利得、资本增值等。而我们日常说的基金收益更新,其实是指基金净值的更新。一般情况下,常见的开放式基金,每天都会更新一次净值,时间并不是固定的,一般为每个交易日的18点至次日6点,在周末和节假日,基金净值一般不更新。如果是封闭式基金,一周只会更新一次基金净值。
2.根据基金单位是否可增加或赎回,可分为开放式基金和封闭式基金。开放式基金不上市交易(这要看情况),通过银行、券商、基金公司申购和赎回,基金规模不固定;封闭式基金有固定的存续期,一般在证券交易场所上市交易,投资者通过二级市场买卖基金单位。
3根据组织形态的不同,可分为公司型基金和契约型基金。基金通过发行基金股份成立投资基金公司的形式设立,通常称为公司型基金;由基金管理人、基金托管人和投资人三方通过基金契约设立,通常称为契约型基金。
基金:英文是fund,广义是指为了某种目的而设立的具有一定数量的资金。主要包括信托投资基金、公积金、保险基金、退休基金,各种基金会的基金。
从会计角度透析,基金是一个狭义的概念,意指具有特定目的和用途的资金。我们提到的基金主要是指证券投资基金。