两个字的小说作者名

ctahh爱生活

两个字的小说作者名:

1、《锦谋》作者:总小悟

简介:古人说:天降大任必先苦心志。晏锦哀呼,在这个勾心斗角的深宅,她只想护住父母。苦心志……还是睡觉吧。至于大任……天塌下来,不还有个他吗?

2、《毓秀》作者:弄雪天子

简介:公子忽然冷目扫过,他连忙收声,目中就露出几分懵懂,随即暗自抽了自己一嘴巴。只是他总不能为了让公子欢喜,就说大小姐不如阿蝉小姐! 虽然他只是个小厮,可能贴身伺候夏家的公子爷,又知道这些个本该保密的消息,自是最忠心不二的家生子,对夏家那是掏心掏肺……

3、《吉卦》作者:白小贞

简介:夜观天象,紫微星出,大吉。上山看见一帅哥,出尘如谪仙。季六道:帅哥,你身上紫气环绕,可惜是病龙非真龙之象,是个要早亡的命,可需我帮你掐指一算,让你坐上龙椅?玉珩:若皇位与你只可选一样,那么季云流,我只选你。万人之上,不及你一目光。

4、《棠锦》作者:玖拾陆

简介:一场大火,家破人亡。谢筝孤身入京,一心寻找真相。只是,五年未见,她是不是被未婚夫认出来了?偷摸盗抢陆毓衍,欺上瞒下陆毓衍,杀人放火陆毓衍。未婚夫自带背锅侠属性,谢筝表示,人在做天在看,谁叫你玩儿我来着。夫君,你不觉得你脸有点黑?

5、《将夜》作者:猫腻

简介:全书前半部分讲述主角突破修炼难关,提升了自身修为,报了家仇;后半部分讲述主角身边人物和环境突变,国运逢危,风雨飘摇,一众人竭尽全力,扭转乾坤,挽救危局。

主角能力到了后期也未出现其他修真小说中“天下第一、所向无敌”的情况,所以情节更加曲折耐看。全书前半部分可为修真小说佳作,后半部分另辟蹊径,堪称修真小说神作。