求推荐几本好看的古代耽美宠文,不要生子文!

一定要古代的!!一定不要生子文!!一定要宠文!!最好是傲娇受!!!最好是武林盟主腹黑攻,魔教教主傲娇受!请看清楚以上条件!!!... 一定要古代的!!
一定不要生子文!!
一定要宠文!!
最好是傲娇受!!!
最好是武林盟主腹黑攻,魔教教主傲娇受!
请看清楚以上条件!!!
百度网友9fd832c
《本座的官配才不是你》BY魔女的镜子 (古代 穿越 冷酷冰山武林盟主攻X炸毛魔教教主受 自带系统 HE)
《掌门说》BY莫晓贤 (古代 不懂情欲忠犬掌门攻X傲娇魔教弟子受 受有两个灵魂 开头诙谐 有虐 HE)
《俏太子大战假妹子》BY菡萏红妆 (古代 没用的魔教少主攻X表面深沉睿智其实呆萌的太子受 轻松 HE)
《大师兄,药不能停!》BY小抽屉 (古代 超级正直大师兄攻X勇气可嘉欢脱小师弟受 肉香汤浓 受原为魔教教主 HE)