iphone12强制关机方法

休闲娱乐助手之星M

主要就是旁边的电源键和音量键组合按压。

工具:iPhone 12

操作系统:iOS 14.4.1

第1步、首先按一下手机左侧的音量+键立即松开,如下图所示:

第2步、接着按一下音量-键立即松开,如下图所示:

第3步、接着长按手机右侧的电源键,如下图所示:

第4步、直到手机屏幕出现苹果LOGO就可以了,如下图所示:

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

1、快速的按一下【音量专 】后属在迅速松开

2、再快速的按一下【音量-】后迅速松开

3、接着,按住【电源】按钮,直到屏幕出现苹果logo为止在松开

4、之后手机会出现滑动关机界面,我们可以忽略它,一直按住关机按钮,等待屏幕变黑并且出现logo时,就完成了强制重启了。
百度网友1f8bcbc
第一种关机方法:呼唤Siri指导关机。

打开Siri语音助手,说【关机】两个字,页面会出现如何关机的操作步骤,按照提示关机即可。

第二种关机方法:关机键 + 音量+键。

单手同时按住iPhone 12右侧的关机键和左侧的音量+键,点击“关机”。

第三种关机方法:关机键 + 音量-键。

单手同时按住iPhone 12右侧的关机键和左侧的音量-键,点击“关机”,方法同上。

第四种关机方法:设置选项关机。

打开iPhone 12手机【设置】,下滑找到【通用】设置,,找到【关机】,点击关机即可。

第五种关机方法:强制关机重启。

首先,按住iPhone 12手机左侧的【音量+】,再迅速按一下左侧的【音量-】按键,最后一直按住【关机键】。