一个男生说我想你了应该怎么回

艾镧儿
"我想你了"的7种表达方式
最耿直的表达方式——“我想你了。”
如果你性格直接,不喜欢拖泥带水,而且也不在乎对方的回应,那可能会采用这种表达方式。然而,对于大多数细腻又敏感的宝宝来说,这种方式完全不合适。
你期待他回复“我也想你了。”,然而大多数情况得到的回应会是 “谢谢你。”“我在忙。”“……”
分分钟扑街。
签到式的表达方式——“你在干嘛?”
相似的还有“早安。”“晚安。”“吃了没?”
想他了,可是又不打算明着说,于是换了一种方式。略有委婉,但是技巧上实在过于简陋,包装太不彻底。
如果对方早就知道你对他的喜欢,而且对你没什么好感,一般情况下就只会敷衍着草草回复。
吸引注意的表达方式——撤回一条微信消息
撤回消息,总会勾起人们的好奇心。恋爱中的某类人,尤其喜欢用这种方式,来博取对方的注意力。这样做可以保留自己的尊严,也可以赌一赌他是否会主动找上门。
但如果对方早就明白你的心思,这样做就会显得很矫情而且很不成熟。他也完全有理由不采取任何回应。
可能是最有面子的表达方式——发朋友圈
愈之
啊,分两种情况呀。
要是你喜欢这个男生,就说:“嘻嘻,我也想你了哦。”加个可爱表情包之类的能更加升温。
要是不喜欢这个男生或者说无感,直接就说“为什么呀”要么不予理会就好了啦!
啦别娜h

男人说“我想你”,聪明女人是怎么回的,尤其第三种回法

xuebao520
你问他是不是真的?
匿名用户
你问他有多想你