舒淇最绕不过的前任是谁?

灯游铺AP

舒淇可以说是一位艳星吧,不过现在已经成功转型。她的美据说是成年后才能欣赏,说实话,我以前觉得她不好看,现在觉得好看。美女都是要谈恋爱的,她有不少前任,但是现在她结婚了,有一位前任比较特殊。

舒淇出道成宅男女神

在娱乐圈,一个女人对于男人来说,只有两种状态:一、穿着的;二、脱掉的。舒淇,逾越了脱、穿之间的鸿沟,翻越了13个男人,一路坎坷,一路风光,成为无数人津津乐道的“女神”。

她“琴棋书画”无一精通,但还是给自己取了一个文雅的艺名“书琪”。 因为年轻懵懂,一无所有,加上拍大尺度照片赚钱快,在模特公司的劝说下,舒淇拍摄了大量的大尺度写真照。

因为年轻漂亮,大胆奔放,迅速成为了无数宅男的“女神”。 那时的舒淇一定不会想到自己竟然会以这种方式走红,她更想不到自己会因此引起一位大人物的注意。

舒淇又出演了任达华、徐锦江、邱淑贞等群星云集的黑社会题材三级片《红灯区》,取得了不俗的票房。 就这样,舒淇更火了,可是她的妈妈却感到了巨大压力,过年都不敢去亲戚家走动,毕竟,作为“脱星”再怎么火,也令人不齿。

如果一直这样发展下去,舒淇也只能做无数宅男的“硬盘女神”了,但老天对她却似乎特别眷顾。

尔冬升拍摄《色情男女》,有人向他推荐了舒淇,考虑到王晶用过,本不打算用,可挑来挑去还是觉得没有比舒淇更合适的,就请她去了。

这位新人在张国荣手把手教导下,一举夺得了金像奖最佳女配角奖、最佳新人奖,演技得到肯定。从此,舒淇片约不断,她暗自发誓要把脱掉的衣服,一件件穿上。

舒淇转型之路,遭遇情感纠葛

舒淇为郭富城的《复制灵魂》MV担任女主角,又携手出现在《风云:雄霸天下》里,曾短暂传出绯闻。 随后,舒淇在《玻璃之城》中与另一天王黎明相遇,花花公子黎明已经32岁。

为了自己的前途,黎天王对着媒体一遍又一遍澄清“两人只是朋友”。耿直的舒淇为了这段情,宁愿像珠贝一样,希望用自己的伤痛换取璀璨的珍珠。 可换来的是黎天王的更多绯闻和指责,面对不堪的过往和纠结的爱情,加上“入戏太深”,舒淇一度患上了抑郁症

舒淇的前任黎明,黎明的父母一直不同意,最后两人只能无奈分手,分手之后,舒淇非常的伤心,幸好遇见了冯德伦,这才从阴影中走出来。

尚未从分手的阴影里走出来的舒淇,一头扎进了角色,在具有挑战性的表演中,入戏很深,再次跟张震因戏生情。 戏里,舒淇性感迷人,勾魂摄魄,和张震演绎着三生三世纠缠不清的爱情。有一场吻戏,他们吻得很忘情,以致忘记了时间,忘了导演喊停。

王力宏和李云迪打得火热,与舒淇分手。为了安慰舒淇,被称为“娱乐圈韦小宝”的冯德伦幸运接盘。之后,舒淇和冯德伦的故事就以猫为媒介,躲猫猫一样,玩得吃瓜群众们晕头转向。

舒淇终于与冯德伦修成正果,告别了那些虚虚实实的绯闻。婚后两人非常的恩爱,不时在社交平台隔空互动,冯德伦白天晒狗,舒淇就晚上晒猫。

在这里也希望舒淇生日快乐,幸福快乐。

咩咩杨820

舒淇最为出名的一段恋情是与“天王”黎明,即便黎明从未开口承认过这段恋情,恋情被狗仔曝光之后,黎明的粉丝们反应最为激烈,舒淇成了众矢之的,几乎淹没在人们的唾骂和口水中
爱吃爱做梦的娃仔

个人猜测应该是黎明。前几年,黎明成了宝爸,当记者在舒淇面前提到此事时,她只是淡然表示“黎明很忙,会让其他好友去庆祝”,可见她还没有放下这段过去,不能当面恭喜对方。
小丑哈哈809
个人觉得是黎明,因为黎明的家庭反对,而身为四大天王之一的黎明也拥有着众多的粉丝,他的粉丝也是非常反对,甚至有谩骂攻击舒淇的黑粉,当时两人的恋情也是传的沸沸扬扬,轰动一时