NBA现役所有教练中,年纪最大的是波波维奇吗?

蜗牛吃波

在NBA 73年的历史中,诞生了无数的历史名人,如古代的张伯伦,罗素内部争霸的巨人,魔术师和鸟鸟十年的恩怨,篮球之神乔丹的统治表现,新时代四大分争百家...随着NBA的不断进步和发展,联赛也在不断向日益进步的方向发展,现代篮球理念也在不断刷新人们对篮球的认知。小球时代的到来甚至宣告了NBA王朝的改变。

提名理由:领跑联盟“小球时代”作为NBA历史上最好的射手,库里用一个不可思议的三分球记录创造了联盟的全国三分球时代。可以说库里是“小球时代”的领军人物。三分球已经从以前冷门的武器逐渐成为每个球队最重要的得分手段,甚至有些球队已经疯了。每场比赛的三分球数比2分球多很多,这在10年前是不可想象的。库里的出现也彻底改变了篮球比赛。今天NBA的优秀豪门非常少见,都被小的取代了。毫不夸张的说,从推动篮球进程的角度来说,库里的影响力不亚于乔丹。有一场焦点战,就是马刺和湖人的比赛。这两支历史传统球队每一次对决都会引起广泛关注,更何况今天的比赛是詹姆斯的生日之战。他一定会赢这场比赛,作为他36岁生日的生日礼物。

波波维奇怒不可遏!裁判被罚下场,詹姆斯的生日被老人抢了风头从两队本赛季的状态来看,马刺还是领先的。从比赛开始,他们就取得了2胜1负的战绩,而湖人则是2胜2负。马刺休赛期阵容变化不大。德玛尔·德罗赞仍然是主要核心。这场比赛阿德打不了,詹美琪打湖人这边。马刺赢了比赛不容易。第二节湖人拉开了两位数的差距。当球队输球越来越多的时候,马刺主帅波波维奇坐不住了。第二节末,马刺的德玛尔·德罗赞持球时,两个无球球员,尤班克斯和浓眉,抢篮板时发生了摩擦,两人一起走到了最后,裁判没有理会,球队看着湖人球员施罗德回击。

显然波波维奇对这次犯规非常不满,于是上前找裁判理论。虽然戴着口罩,但明显看到了71岁的波波维奇的不满,直接上前骂裁判。结果裁判连续判给波波维奇两次技术犯规,直接将他罚下场,于是马刺在半场结束时,在没有波波维奇的情况下,以10分之差输给了湖人。了解波波维奇的球迷都知道,这位老人脾气一直很暴躁,经常在比赛中骂裁判,同时还经常被开除出球场。大家这次被开除是常事。只有球迷希望波波维奇能更加冷静,不仅仅是为了球队的胜利,更是为了球迷少看一场比赛。

魅力生活记

NBA现役所有教练中年纪最大的是波波维奇,波波维奇如今72岁了,他的执教生涯是非常强长的,而且都取得了不错的成绩。
WaterBaller
NBA现役所有教练中年纪最大的就是波波维奇了,老爷子执教生涯20余年了。把生命献给了马刺队,为马刺队夺得了五座总冠军,功勋卓著。
何惧贰佰

是,这位名帅执教马刺很多年了,多次带领马刺获得极大的荣誉,他的声望和人气很大