mathematica中将函数输出成3维数据 怎样导入数据作图

一个双变量的函数,因为我实际程序中的函数比较复杂,画函数图很慢,所以想将函数值以三维数据的形式保存,然后每次画图的时候导入数据作图。但是导入导出数据的时候遇到了下面的问题... 一个双变量的函数,因为我实际程序中的函数比较复杂,画函数图很慢,所以想将函数值以三维数据的形式保存,然后每次画图的时候导入数据作图。但是导入导出数据的时候遇到了下面的问题。。。请问应该怎样正确的导入三维数据,主要是处理括号和逗号的问题,并用导入的数据画图?
f[x_, y_] := f[x, y] = Sin[x] + y;
ftable = Table[{x, y, f[x, y]}, {x, -6, 6, 0.5}, {y, -6, 6, 0.5}];
Export["ftable.txt", ftable](*导出三维数据*)
这时候导出的数据是这样的,有两层括号

g = Import["ftable.txt", "Table"]
我用上面的语句接着导入数据,就成了酱紫,每个数据后都多了一个逗号,我觉得应该是我导入的方式不对。

怎样能导入成能用ListPlot3D作图的三维数据?
iUkiyoE

txt 格式的数据,最好是用 ReadList 来读入数据,比较灵活,

g = ReadList["ftable.txt"];
ListPlot3D[g~Flatten~1]

用 Import 导入的话就用下面的格式,

g = ToExpression@Import["ftable.txt", "List"]