如何认识更多的女生

不秋梵宜7U

一、搭讪

我喜欢出门在外的时候跟女孩子搭讪,一来培养自己的社交能力,想知道自己的口才怎么样?要怎么样才能把一个陌生的女孩变成熟悉的人。

二、工作

找一个有女性比较多的工作环境,比如酒店、服装店、电子厂、会计、公司人事部等等的地方去工作,自己朋友圈子的女孩子也就多了。

三、附近

每天上班、下班、在外面吃饭,进小卖部买东西,去菜市场买菜,逛街买衣服等等,我都会留意哪个地方有女孩子,年纪跟我差不多,没有结婚的有哪几个,尽可能多的去多跟她们接触,认识她们。

四、旅游

在一个地方呆的久了总会感到厌倦,因为你每天来来回回见到的总是那么几个人,有的时候我就会选择出去旅行,看看外面的世界,遇见一些平常我们见不到的人。
浮生o半缘
多出门社交,多丰富自己的阅历,提升自己的个人能力,会遇见很多优秀的女孩子
蔷闻镶30
有机会就可以聊天或加微信联系吧