NBA现役球星退役后能当教练的有几人?

蜜罐娱乐记

在如今的NBA教练圈,很多职业球员退役后都会转型为教练。比如基德,里弗斯,科尔,泰隆卢。现役球员中,如果退役当教练,在带领球队方面会取得不错的成绩。

粉丝会先想到他。可以说,以詹姆斯的情商和智商,他退休后无论从事什么行业都会做得很好。当然,如果你是教练,球队在他的指挥下也会取得不错的成绩。毕竟詹姆斯对于篮球理解和临场发挥有自己独特的思考。有球迷嘲讽说,如果詹姆斯是教练,会有这样的场面。他会对徒弟说,这个你可以灌篮,不用麻烦了。

隆多也是最好的教练。隆多除了脾气古怪,其他都很好。如果他能改掉脾气,退休后成为一名教练,也许就能成就一番事业。众所周知,隆多是控卫。在这个位置上,隆多有着丰富的创造力和想象力。如果他以后成为教练,他的战术应该很丰富。说实话,我还是很看好隆多退役后做教练的。

保罗天生就有领袖气质,对篮球的理解超出常人。如果他退役后换个教练,那会很有意思。在本赛季的一场季前赛中,保罗为队友安排战术,看起来很像一个榜样。众所周知,基德以前打控卫。他当上主教练后,对球队的影响很大。往往球队的控卫转化成教练就会有所建树。

有一幕是吉诺比利在国家队比赛中站在旁边为队友打战术,坐在人群中的主教练仰头看着吉诺比利。如果吉诺比利是教练,无论是国家队还是NBA球队,肯定会引起很多球迷的关注。毕竟吉诺比利打球很受欢迎。好了,今天就分享到这里了,感谢大家的收看,如果有什么想法,欢迎大家留言讨论哦!明天我们再见,喜欢的记得点赞或者是分享出去哦!

魅力生活记

有5个人,NBA现役球星退役后能当教练的有隆多、保罗、詹姆斯、伊戈达拉、康利。他们有非常出色的领袖能力。
loe880

NBA现役球星里面有很多战术大师,像快船队的朗多、太阳队的保罗以及热火队的伊戈达拉,这三人的临场指挥能力很强,很有可能在退役之后成为教练。
情感咨询阿博老师

在我看来,NBA现役球星退役后能当教练的有3个人,分别是:詹姆斯,隆多,利拉德。