请问这两句文言文怎么翻译。

匿名用户
第一句:他的儿子朱延嗣继承他父亲的职位,朱延嗣因不听从朝廷旨意,虐待士兵。李载义于是杀了朱延嗣,将他的罪行上报朝廷。

第二句:现在朝廷制度很好,对人礼遇。如果有做不到的,官吏应当被处死。
匿名用户
朱克融的次子朱延嗣反叛觑于他父亲的位置,朱延嗣不遵守朝廷圣旨,虐待士兵,不得军心。李载义就杀了朱延嗣,把他的罪行上奏朝廷。
追答
现在朝廷制度很好,对人很有礼遇,如果有做不到的,官吏应当被处死这是旧唐书中的内容沧海半杯。
现在朝廷制度很好,对人很有礼遇,如果有做不到的,官吏应当被处死,这是旧唐书中的内容。
孤舟蓑笠翁160
他的儿子朱延嗣我继承父亲的职位,不遵守朝廷的旨意,虐待他的人,李载义于是杀了他,历数他的罪状上报
追答
现在朝廷早饭到厚,所用礼仪蕃客的,如果有不到,官吏应当被处死
驻足0909
1、他的儿子李延嗣私底下继承了父亲的爵位,不遵从朝廷的旨意,暴虐滥用下属,李载义于是就杀了儿子,逐条陈述罪状以使众人知道。