足坛豪门大交易!姆巴佩要加盟皇马了吗?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

皇马想要姆巴佩,姆巴佩也想要加盟皇马,这早就不是什么新闻了,甚至有消息说,皇马和姆巴佩及其家人已经达成了协议,但问题是,巴黎圣日耳曼不乐意了,大巴黎一直在试图在劝说姆巴佩续约,甚至巴黎的主席表示,巴黎不会放姆巴佩离开,姆巴佩也不会成为自由球员,这让姆巴佩加盟皇马的希望似乎大大降低了,如今的皇马也面临严重的经济危机,要在以前,恐怕早就花钱买下姆巴佩了,不过目前谈判还在继续,结果还很难说。

姆巴佩其实当时离开摩纳哥的时候皇马就对姆巴佩抛出了橄榄枝,但是姆巴佩当时觉得早就还太年轻,于是选择先加盟了大巴黎,他对自己的职业生涯是有所规划的,如今几年过去了,姆巴佩现在觉得大巴黎没法满足自己对于荣誉的追求了,而法甲和大巴黎的影响力也不过,如果想成为梅西C罗那样的人物,姆巴佩就必须要离开法甲,离开大巴黎。

只是志在打造豪门的大巴黎是没有那么容易放人的,首先法甲的影响力确实是太小,而且大巴黎最近的成绩也实在是太差强人意,上赛季欧冠还能打进决赛,本赛季虽然成功复出巴萨,送给对方一场惨案,但最终还是止步四强,没能再进入决赛,而且在联赛意外的被里尔抢走了法甲冠军,可以说大巴黎的情况很糟糕。

所以大巴黎在休赛期开始不断补强,给了米兰门将多纳鲁马想要的年薪,以双倍的年薪截胡了要加盟巴萨的维纳尔杜姆,续约了内马尔,多次给姆巴佩开出续约合同,这些操作都是为了保持球队的竞争力,但是还是不够,法甲对球员的吸引力太小了,姆巴佩也多次拒绝了大巴黎的续约合同。

为什么呢?其实姆巴佩无论在哪里年薪都不会低,而他想要的影响力,荣誉和商业价值是大巴黎无法给予的,而皇马是他想要的平台,作为欧洲足球俱乐部公认的豪门,多少球员都有一个儿皇梦,加盟皇马就意味着影响力,意味着有机会拿到欧冠,拿到金球奖。

所以当皇马像要一个球员的时候,很少有球员能够拒绝,因此这几年皇马一直试图让姆巴佩加盟,明年姆巴佩和巴黎的合同就将到期,所以姆巴佩还是有很大可能加盟皇马的,而巴黎如今只是在做出一个最后的努力,毕竟如果不放人,那么姆巴佩拒绝续约的话,明年就将免费离开,而大巴黎也不太敢把一个法国国家队的核心球员按在替补席上一个赛季吧。

所以姆巴佩加盟皇马的希望还是非常大的,唯一的问题就是皇马可以给出什么样的转会费,如果这个谈不拢的话,那么交易就会出现变数。

80后体育大蜀黍

6月世界足坛转会消息满天飞,其中,最引人关注的就是姆巴佩能否加盟皇家马德里。皇马是欧洲足坛第一豪门俱乐部,一共13次获得欧冠冠军,是地球第一俱乐部。对于球星的吸引力就相当于猛男对于美女的追求一样。姆巴佩能否加盟皇马不是他一个人说了算。

而且大蜀黍不太看好姆巴佩在西甲皇马取得成功。

首先,为了防止被挖角,巴黎开出世界第一年薪6000万欧元欲续约姆巴佩。巴黎的目标就是留住姆巴佩,大巴黎没了内马尔,就像没了润滑油,姆巴佩这个引擎就会卡住了!没了姆巴佩,大巴黎还有能进球的卡瓦尼,虽然吐饼比进球多,但在法甲已经足够了!然而,姆巴佩在西甲,面对马竞,塞维利亚,瓦伦西亚这种铁血防守,恐怕,莫德里奇和阿扎尔都帮不到他!

其次,姆巴佩本人想去外面闯荡,在法甲虐菜惯了,觉得自己天下无敌,法甲巨星去西甲不一定好使,当年舍甫琴科也算神锋了,在米兰拿足球先生,拿金球,拿欧冠,去了英超不也不行了吗,姆巴佩有可能水土不服!世界第一飞人博尔特转行踢足球,结果踢不了前锋。足球不仅仅是依靠速度取胜的竞技运动。它还需要娴熟的脚下技术和出色的球商!

再次,年薪问题,皇马给出的年薪不一定比在大巴黎给的高,5000万年薪就他这个履历和成就,作为一个21岁的年轻人确实高了,皇马能给3000万年薪都不错了。

最后,虽然大蜀黍不太看好姆巴佩在皇马的成功,但是个人还是希望他去外面的世界闯荡,姆巴佩在大巴黎该的荣耀都拿了,连续第2年金靴,今年已进18球继续领跑射手榜,法甲冠军也是几连冠,已经没有那个激情和动力,唯一追求的欧冠一直拿不了,留在法甲这辈子也就这样了,只有去了皇马巴萨才有机会拿金球!

全能组长

狮子开口了!姆巴佩已经同意加盟皇马,但是他设定了三个严格的要求皇马是欧洲足坛最大的俱乐部,13次夺得欧冠冠军,是世界第一俱乐部。皇家马德里对许多足球巨星有着巨大的吸引力。进入伯纳乌是足球明星获得金球奖的最佳途径,所以很多优秀球员都渴望加入银河战舰。

据《足球先生》最新消息,巴黎前锋姆巴佩和皇马已经正式会面,讨论转会的可能性。姆巴佩加盟皇马对双方都是赢家。皇马在失去c罗的时候有点水土不服,本泽马老化,阿扎尔和约维奇。皇马需要一个真正的前锋。姆巴佩被皇马高层视为未来十年银河战舰的领袖,姆巴佩则希望通过皇马追到梅罗,夺得金球奖。

姆巴佩是世界足坛最强前锋,已经是法国国家队绝对主力,世界杯冠军。梅西和c罗比不过这个。姆巴佩与巴黎的合同于2022年到期。皇马计划遵循阿扎尔转会模式,争取在2021年夏天签下姆巴佩。如果巴黎强行拒绝出售,2022年夏天就没钱了。所以明年的夏季窗口将是皇马签下姆巴佩的赛点,但前提是姆巴佩不会和巴黎续约。

巴黎俱乐部很清楚皇马签姆巴佩的战略计划。为了防止被挖墙脚,巴黎提供全球首笔年薪6000万欧元续约姆巴佩。巴黎的目标是保持姆巴佩,这是球队的未来,不卖。如果合同续签成功,球队将选择出售内马尔。在巴黎高管眼中,姆巴佩比内马尔更重要。前者是球队真正的第一,比内马尔更有归属感。能力和荣誉让姆巴佩自信,世界杯夺冠后他显得自信。姆巴佩之前,c罗被认为是偶像,现在他告诉媒体,他不需要偶像,需要的是如何做自己。皇马想签姆巴佩,0对银河战舰狮子提出了以下三点要求。

大超说教育

姆巴佩很有可能会加盟皇马,可能会在夏季的转会窗加盟皇马。
阿乐秋季雨

姆巴佩应该是要加盟皇马了,现在已经有了一定的动作,而且也是积极的朝着加盟皇马这方面在发展。