写给自己40岁生日快乐的话语

帐号已注销

1、褪去年少无知,只待岁月静好。祝自己生日快乐!

  2、过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。祝自己生日快乐!

  3、此刻人生的路上,如果有人给你祝福,你是幸运的;如果没有人给你祝福,你同样要自己祝福自己!

  4、风里的梦,挽留不住。梦里的风,不必挽留。我愿随风去,挽留那梦境。祝自己生日快乐。

  5、荧荧的背景灯照耀我的脸颊,虽然微弱,却能够延伸很远,看完这条消息,许个心愿,让满天的星都为我祝福!

  6、我每一天都在数着你的笑,但是你连笑的时候,都好寂寞。祝自己生日快乐!

  7、生日快乐!祝福自己!又长一岁,就应又成熟了许多,不能在浪费光阴了温柔不帅,祝自己永远开心快乐,找到幸福。祝我生日快乐!

  8、祝我永远年轻永远热泪盈眶,憎爱分明,一生坦荡,成为厉害的大人,当一个无忧的少年,潇洒风流且情深意重!

  9、快乐,你如同我的影子,伴随我走过多少个春夏秋冬。快乐,你无处不在,世界各地充满着你的气息。祝自己生日快乐。

  10、今日,我的生日,希望,我以后的日子,像这片烛光一样,充满光明,希望。

  11、又长大了一岁要更勇敢少发脾气按时睡觉不要乱想

  12、世间不必费力就能够得到的就是年龄,成长不期而遇,生日如期而至。简单的说一句:祝自己生日快乐,承蒙时光不弃,感谢一切给予。
坏狐细嗅蔷薇
知道合伙人情感行家
毕业于江苏泰州畜牧兽医技术学院,专科。从事质量管理六年,现任质量工程师。

你好。这个你可以去百度网页里搜索,或者文库里面搜索,里面有很多这样的类似经典用语,可以拿来借鉴一下。采纳一下吧,谢谢了。
古月君丹
明天是自己的四十岁生日,这个日子先祝自己生日快乐!不知不觉生命的年轮又转了一年。换句话说,是又向生命的终点迈进了一步。闭幕回想这生命的四十年,感觉时光飞逝,曾经的幸福和甜蜜现在是一如既往。
大姐姐2019

自己40了,感悟的人生真帝很好,很满足。
忧乐盖O
阳光乐观明媚的生活,不以年龄为借口不爱美丽不爱生活。