电脑弹出的乱七八糟的广告和游戏怎么取消?

在和悦洲喝脉动的小飞侠
1.打开杀毒软件,找到“弹窗拦截”工具。
2.将想要拦截的弹窗广告开启拦截即可。
3.右键“此电脑”,选择管理。
4.点击任务计划程序。
5.点击任务计划程序库,将所有的程序禁用即可。
6.打开控制面板中的网络和Internet。
7.点击Internet选项,
8.选择隐私窗口中的启用弹出窗口阻止程序。
9.点击设置,将组织级别改为中,应用即可。
白羊aidy
电脑弹出的广告和游戏,在电脑的控制面板下,点击程序,然后点击卸载程序,选择广告和游戏点击右击,就可以进行取消了。
游戏领路人

首先肯定是杀毒处理,看一下电脑有没有中病毒,如果没有那就找一下是哪个软件附带的,找到卸载软件就可以了,实在找不到重做系统最简单。
wstswxf

电脑上如果总是有广告弹窗到自己的桌面上,最主要的原因还是因为你的电脑上中了病毒,你在浏览部分网页的时候,如果这些网页并不是安全的,那么,它会植入病毒到你的电脑上,所以你需要自己去清理一下电脑内存,同时,用一些杀毒软件进行查杀