C罗将重披7号球衣,他在赛场上有过哪些精彩瞬间?

啦啦队地方v

 C罗在赛场上有过许多精彩瞬间,在近期的一场比赛中就有优异发挥。

前有梅西转会巴黎,后有C罗转会曼联。今年足球界大有新闻,两位都是日足球界炙手可热的巨星,都获得过金球奖。因为梅西转会已经有一段时间,并且在比赛中替补上场受到现场2万人的欢迎。而C罗来到曼联以后卡瓦尼也表示让出自己身上的7号球衣, C罗对卡瓦尼这样的行为表示感谢,目前C罗身穿7号球衣的照片,也被曼联官网公布出来。

一、近期就有一场非常优秀的比赛。

近期在欧洲区世界杯预选赛中葡萄牙和爱尔兰相遇,在这场比赛中,双方给观众贡献一场非常精彩的比赛。而且在这场比赛中C罗贡献出许多精彩瞬间,这场比赛的比分为2:1,葡萄牙胜利。而且葡萄牙的两个进球都是由C罗出手,首先在上半场爱尔兰发挥非常优秀,在半场结束前踢入一球。葡萄牙此时面临非常大的压力,但是C罗顶住了压力,在88分钟时头球破门。当所有观众都以为要进入加时时, C罗在补时阶段凭借自己的实力强行踢入一球为整场比赛画上句号。

二、足球的魅力太强。

虽然我本人并不踢足球,但是我十分喜欢看足球比赛。在足球比赛中不到最后一刻,根本不知道谁会赢。每一个球员都有非常强的实力,每个球员都有天马行空的进球想法。不要小看任何一个对手,如果放松警惕,对方就会给予你致命一击。也希望大家都可以喜欢上足球这项运动,也希望我国可以涌现出更多的足球人才,带领我国足球走向世界巅峰。希望在有生之年可以看到国足闯入世界杯,圆我们所有球迷一个梦想。

常云水02V
C罗在赛场上有过许多精彩瞬间,在近期的一场比赛中就有优异发挥。近期在欧洲区世界杯预选赛中葡萄牙和爱尔兰相遇,在这场比赛中,双方给观众贡献一场非常精彩的比赛。而且在这场比赛中C罗贡献出许多精彩瞬间,这场比赛的比分为2:1,葡萄牙胜利。而且葡萄牙的两个进球都是由C罗出手。
pan小p7

2018年世界杯小组赛踢西班牙 ,西班牙的传控行云流水,就是最后一脚油门加不上去,伊斯科就像舞者,在前场带来带去,不好说C罗主宰了比赛,但真的是一个人扛着葡萄牙往前走,抓住机会,抓住每一次机会,天神下凡帽子戏法,一己之力扛着葡萄牙战平西班牙,一个超巨对抗众球星。最后绝平的那个眼神,真的经典,感觉这一场真的是封神之作。2013年世预赛跟伊布对飙,伊布梅开二度,C罗帽子戏法。
拉布拉斯不变换

C罗职业生涯共获得5座金球奖、3次世界足球先生、1次意大利杯冠军、5次欧冠冠军和4座欧洲金靴奖。并在2016年帮助葡萄牙国家队获得欧洲杯冠军,创造了历史。
养生丫丫

C罗将重披7号球衣,他在赛场上有过的精彩瞬间:1.2017年在西班牙超级杯首回合对阵巴萨的时候,C罗作为替补出场,以一脚技惊四座的劲射为皇马取得一球让其领先;2.国王杯半决赛次回合中,比赛13分钟,C罗制造点球并亲自主罚入网,让他成为了连续6次做客诺坎普都进球的男人;3.2013年世界杯预选赛附加赛中,首回合葡萄牙坐镇主场,凭借C罗的进球,也是全场唯一的进球,葡萄牙1:0瑞典。