英语四级听力各个学校调频不同,听力内容相同吗?

爱舍i

相同。

英语四级考试每年共有三套试卷,虽然英语四级听力各个学校调频不同,但是听力内容相同。但作文部分和翻译部分是不同的,其他剩余部分的内容是一样的。

但在答题卡上的选项顺序是不同的。这样做的目的就在于防止出现作弊偷看答案的现象。考试开始后也是不允许提前交卷的。

大学英语四级考试,即CET-4,是由国家教育部高等教育司主持的全国性英语考试。考试的主要对象是根据教育大纲修完大学英语四级的在校专科生、本科生或研究生。

扩展资料:

英语四级考试目的是推动大学英语教学大纲的贯彻执行,对大学生的英语能力进行客观、准确的测量,为提高我国大学英语课程的教学质量服务。国家教育部委托“全国大学英语四、六级考试委员会”负责设计、组织、管理与实施大学英语四、六级考试。

大学英语四级和六级成绩查询方式:考生可以通过网上免费查分和收费短信查分两种方式进行。

推动大学英语教学大纲的贯彻执行,对大学生的英语能力进行客观、准确的测量,为提高我国大学英语课程的教学质量服务。

全国大学英语四、六级考试委员会在学术上、组织上对大学英语考试负责。部分考务工作由“教育部考试中心”负责。考试委员会设办公室作为常设办事机构。

参考资料来源:百度百科——大学英语四级考试

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
  每个学校的调频是不同的,但是全国四级听力考试内容一样.

  想让英语四级一次想过?这份四级学习资料,请收藏好:【点击注册即可免费领取

  专业的英语四级辅导班,课后还有助教辅导,最新英语四级考题不断更新,助考生考取英语四级证书。

  还有其他什么学习问题,可以百度搜“阿卡索vivi老师”为您分析解答。

  想要更多的英语学习资源,可以百度搜“阿卡索官网论坛”免费下载。

翔之fan
听力内容相同的嗯,因为试卷是统一的,虽然分为好多套卷子,但是听力是一样的嗯
追答
满意请采纳哦
追问
但是调频不一样
王子琼ly
每套的听力就不一样呀?听力原文也不一样