黑鹰坠落的电影里,那些美军都穿了防弹衣,为什么他们还会背部中弹身亡呢?是子弹穿透太强吗?

ceciliamendez2
近距离或者子弹杀伤力大,防弹衣不不会起作用的
越安全的防弹衣越重,但行动不便,所以防弹衣不会放全部子弹
無聊的柸具
你没仔细看电影吗?开头认为行动30分钟就结束,很快就能回来,许多士兵嫌装备过重,选择不带防弹衣,所以出现许多一枪命中贯穿背部。
1536adxzda
导演问题,要夸张,英雄主义,说明别国的武器是比较强的,俄罗斯万岁。