何炅和谢娜的友情,你是如何看待的?

蛋蛋兽影视娱乐

我觉得他们两个人之间真的就是一个很好关系的朋友,有很多人觉得谢娜是在依赖何炅。因为在舞台上面的时候,需要何老师去接梗,也需要他来打圆场,因为这个样子,娜娜没少被观众吐槽,而且在生活当中,很多都是在依靠何老师。其实这只是我们普通人看到的,他们真实的情况是什么样的,只有他们自己最清楚,只是我们不了解他们的私下,才会这样觉得。

何炅说自己在生活当中其实非常的依赖谢娜,因为她是一个很阳光乐观的人,也特别的会照顾别人。两个人在一起的时候,总是能够被娜娜的阳光感染。感觉自己更像是她的哥哥,一直默默的照顾她,所以才在生活当中和工作当中有那么多的彼此依赖。这种友情真的是非常的令人羡慕,也不会影响到彼此的一个生活。

很多人都不相信异性之间能够有真正的友谊,可是看到他们两个人之后,我觉得是真的会有的。对于娜娜的感觉,真的就好像是对待自己的亲妹妹一样,送礼物的时候也是特别的大方。甚至连她的老公张杰都是自己给介绍的。后来在参加综艺节目《向往的生活》的时候,也只邀请了她一个人。我觉得一辈子能够有这样的一个人,作为自己的好朋友,真的是一件特别幸运的事情,而且他们两个人还一起走过了这么多年。

可能还是会有很多人猜测他们之间的一个关系,可是我觉得他们能够搭档这么久,感情还这么好,那不是能够装出来的,如果能够装的话,也不可能装这么多年,大家又不是瞎子,难道看不出来吗?我还是觉得更多的是很多人羡慕他们,所以编造的谣言而已。

天空飘过五个字T

都说男女之间没有真友情,都说异性朋友之间多多少少都有喜欢的情愫在,这个我不否认,我也觉得男女之间没有真感情,所谓的异性朋友都是建立在彼此有喜欢的情愫之上的。

何炅和谢娜,是在一起近二十年的朋友了。都说何炅和谢娜是真友情,即便是在同一屋檐下过夜都不会有绯闻,但是,我却不这样想,我觉得何炅和谢娜一定是彼此喜欢过的,但是,他们把这一些喜欢的情愫变成了“亲情”,那就是喜欢也是可以以另一种方式存在的,不一定非要是爱情。

谢娜刚刚出道的时候,家里没有床,何炅把床给了谢娜!这一件事从另一方面来讲,何炅能没有半分喜欢谢娜的心思吗?床我们都知道是非常私密的家居,这都可以送,喜欢之情昭然若揭!

介绍

谢娜的老公张杰是何炅介绍的,何炅为何给谢娜介绍张杰呢?这是因为何炅太了解谢娜了,知道什么样的适合谢娜。张杰是一个有才华的人,但是,名气并不是非常的响亮。何炅把张杰介绍给谢娜,是想让两个人从最初一起成长,成长起来的感情才能更加的坚固。

谢娜和张杰结婚的时候,何炅帮助了他们很多,这些帮助在我看来就是因为喜欢,正是因为喜欢何炅才希望谢娜过的更好!很多人讲何炅和谢娜是同事,互帮互助是应该的!那么,何炅为何不帮助吴昕和海涛呢?

万岁

真正成熟的人,都会觉得友情是万岁的,而爱情生命相对而言是短暂的。婚姻可以让男女之间看到越来越多对方的缺点,而友情却可以让两个人彼此看到对方的闪光点,因为友情没有介入到柴米油盐酱醋茶。

何炅和谢娜的友情是毋容置疑的,两个人也承认喜欢对方,而此喜欢不是彼喜欢。

帐号已注销

我觉得何炅和谢娜的友情非常好的呀,他们在节目中都经常互相帮助,有时候谢娜出丑了,何总还会帮忙打圆场的。
来自朱家尖满腹经纶的洛基

我认为他俩的感情挺好的,以前有一条热搜叫有一种友情叫何炅,谢娜,其实这种真的挺令人羡慕的,有一个好朋友在身边陪伴着自己,看着自己不断进步,两人一起变优秀
小九讲诗词
两个人的感情确实特别好,做事情都会为对方考虑,何炅是一个体贴的人,而谢娜是一个大大咧咧的人,两个人刚好互补。