怎么把音乐剪辑一段

爱剪辑
广州趣影网络科技有限公司是中国互联网最早一批从事多媒体视频应用业务的实力派公司,致力于打造中国领先的高质量UGC视频娱乐平台。

怎么把音频剪辑一段,可以使用电脑端的爱剪辑来处理该操作。具体步骤如下:

  1. 当我们将音乐导入进来的时候,会弹出以下对话框,这时候可以在进度条上选择一个时间点,然后鼠标左键点击开始时间右边那个时钟加左箭头的“拾取”按钮,这时候我们就已经将这个时间点前面的音乐给剪掉了,然后再选择一个时间点,点击一下结束时间右边那个“拾取”按钮,这个时间点后面的音乐也给剪掉了,此时,剩下的那一段就是你想要的,将它插入到视频合适的位置中就可以啦!

怎么把音乐剪辑一段

希望有帮您解决这个问题哦~

不意在营营6605

  把多段音乐合并成一段,可以使用音频、视频编辑软件进行合并,如:会声会影。方法是:

  1、打开会声会影。

  2、右键轨道--插入音频到声音轨。

  3、同样操作,插入全部音频,如下图:

  4、点击分享--创建音频文件--命名--选择存储地址--保存,如下图: