1米65,150斤,该怎么减肥?

百度网友ef98c3a

这当然也要调整自己的饮食习惯呢,给自己制定一个合理的饮食习惯。而且要多吃蔬菜水果,多加强有氧运动。这样你才能合理的减肥。
蓦然回首共此时

身高1m65,体重150斤不论是男性和女性都是超重了,那么减肥的时候不要急于求成要养成良好的运动习惯和饮食习惯坚持下去,就一定能够减肥成功。
热爱生活111

减肥需要控制饮食,每天早上起床进行锻炼。
蓝眼泪的521

减肥的方法就是合理饮食,饭后散步运动,每天指定一个运动计划,这样可以减肥有效果。也可以去健身房锻炼,都可以减肥的。
胖爷侃大山

减肥如果要同时健康的话,就应该清淡饮食,但吃的要丰富一点,比如说瓜果,蔬菜,肉,牛奶,豆制品还有菌类,尽量的每天都要摄取一点,有时有时间的情况下,在工作之余要锻炼身体,最好是做有氧运动。