为什么我心里难过就想去剪头发?这是什么毛病?怎么改的掉,每次剪掉又很难长。

跷二郎腿吃烧饼
头发长心情烦的时候就会更烦把。。感觉头发剪短一些心情整个都明朗起来了,算是剪掉愁绪告别一团乱麻的生活的一种方式吧,我觉得没必要改啊,大不了多吃点蛋白质黑芝麻什么的养发的东西让他长快点接着剪喽,不过别太频繁了,女孩子剪成秃头也难看,烦的时候也可以把头发别上去,清爽一点
追问
哦。剪短了丑😓