李佳琦是谁旗下的

教育暖暖风

李佳琦自己开公司,自己是老板。

李佳琦,男,汉族,1992年10月出生,群众,美腕(上海)网络科技有限公司合伙人、互联网营销师。

李佳琦曾于2018年9月成功挑战“30秒涂口红最多人数”的吉尼斯世界纪录,成为涂口红的世界纪录保持者。

2018年“双十一”与马云PK卖口红,最终战胜马云。

人物评价

他是“口红一哥”,也是“魔鬼男孩”。他是电商直播行业无可争议的佼佼者、货真价实的“国民带货王”。以他为代表的电商主播,让传统电商再一次被赋能和点亮,成为后疫情时代新经济最耀眼的一抹亮色。

杰since2014
引用米迦勒之舞90的回答:
李佳琦自己开公司,自己是老板。
李佳琦,男,汉族,1992年10月出生,群众,美腕(上海)网络科技有限公司合伙人、互联网营销师。
李佳琦曾于2018年9月成功挑战“30秒涂口红最多人数”的吉尼斯世界纪录,成为涂口红的世界纪录保持者。
2018年“双十一”与马云PK卖口红,最终战胜马云。

人物评价
他是“口红一哥”,也是“魔鬼男孩”。他是电商直播行业无可争议的佼佼者、货真价实的“国民带货王”。以他为代表的电商主播,让传统电商再一次被赋能和点亮,成为后疫情时代新经济最耀眼的一抹亮色。
李佳琦为美one旗下的主播呢