这是什么花啊!!

leaf617118
宠物铲屎官

         黑种草

  【汉语拼音】hei zhong cao
  【拉丁植物动物矿物名】Niglla glandulifera Freyn et Sint.
  【归经】心;肺经
  【功效】益气养心;祛风止咳
  【科属分类】 毛茛科
  【主治】心悸;失眠;体虚;风寒感冒;咳嗽

追问
好的~谢谢~
追答
不客气^ω^
LRXBB余生
黑种草(Love-in-a-mist)在英语里面也叫做Devil-in-the-bush,是一种一年生植物,原产于地中海地区。黑种草可以长到1到2英尺(30到60厘米)高,长着带花边的鲜绿色叶子,开白色或者蓝色的花,花朵被线状的叶子包围着,这种线状的叶子叫做苞叶(bracts)。黑种草的果实是球状的蒴果。黑种草主要被种植在北美洲的花园里。

中文学名:黑种草
拉丁学名:Nigella damascena
别称:黑子草,斯亚丹(新疆)
界:植物界
门:被子植物门
纲:双子叶植物纲
目:毛茛目
科:毛茛科
属:黑种草属
追问
好的,谢谢~
追答
不客气
百度网友57c8356
漂亮
追问
你知道是什么花么?