帮忙找一下恐怖片,找了十年没找到? 10

大概率是日本的恐怖片,情节是一群主人公经过一座桥到了另一个相同的世界,这里的人样貌和现实世界一样,但都不是人。有一个镜头,父母正在开心的做饭,一转身表情就变了,路上和朋友... 大概率是日本的恐怖片,情节是一群主人公经过一座桥到了另一个相同的世界,这里的人样貌和现实世界一样,但都不是人。有一个镜头,父母正在开心的做饭,一转身表情就变了,路上和朋友打招呼,转身后朋友就变成了怪物,后来发现这个世界都不是人,然后找到那座桥逃离这个世界。 展开
匿名用户

《赌博默示录》
已经奔三的伊藤开司(藤原龙也 饰)做着无聊乏味的便利店员工作,对财富的渴望换来的不过是些无奈失落。某日,一位名叫远藤澟子(天海佑希 饰)的女人带领手下找到伊藤,要求他作为担保人偿还巨额高利贷债务。拮据的伊藤无力清债,只得按照远藤的建议登上“希望号”赌船奋力一搏。但在上船的那一刻起,伊藤以及其他众多同病相连的所谓“失败者”便陷入了巨大财富帝国的圈套。在赌博游戏中失败的伊藤众人,从此沦为帝国的奴隶,日日在地下工程中劳作,以期有朝一日能够脱离债务重返自由。帝国主管利川根(香川照之 饰)等人冷血无情,用尽招数榨取奴隶价值,不堪忍受剥削的伊藤最终选择了九死一生的“勇者之路”
匿名用户

 经过上述讨论, 现在,解决人生的问题,是非常非常重要的。 所以, 这样看来, 这样看来, 从这个角度来看, 叔本华说过一句富有哲理的话,意志是一个强壮的盲人,倚靠在明眼的跛子肩上
冷小文66的

红豆主演的恐怖片《闪灵凶猛》 恐怖片《闪灵凶猛》演绎国产“惊声尖叫” 近十年了,在中国没有恐怖片。...恐怖片情有独钟,都是想借助恐怖片这种