打算去西藏拉萨旅游和玩,西藏当地的旅游团费用报价一般是多少呢,有没有纯玩不进店的旅游团呢,不想进店

打算去西藏拉萨旅游和玩,西藏当地的旅游团费用报价一般是多少呢,有没有纯玩不进店的旅游团呢,不想进店中购物呢。... 打算去西藏拉萨旅游和玩,西藏当地的旅游团费用报价一般是多少呢,有没有纯玩不进店的旅游团呢,不想进店中购物呢。 展开
北子阿0o
你要来西藏旅游呀,如果第一次来,确实也是建议你跟团比较好,安全呀住宿呀等各方面都比较有保障的呢,你不想进去店的,当然也会有这样的纯玩的品质团的呀,只是价格相对贵一点了,肯定是没有问题的,根据客人的需求而出线路,特别是有些可以独立成团的客人,基本都不会要求进店的,这样的线路如果是一般也要4-5千一周的时间呀,你参考下哈,具体还是要看你去哪些地方,什么时候来而定的,如果对于去西藏旅游有什么不懂的可以问的哦。
落语宏x
如果跟旅行社的团队话是肯定要进店的,目前旅行社在西藏还没有真正的纯玩团
欧洽会Adventia
找驴友组团,自由也方便很多