FIFA年度最佳球员候选人都有谁?

社会资讯小蜜蜂

梅西、莱万跟若日尼奥等人都是本次“FIFA年度最佳球员”的有力竞争者。梅西在美洲杯的成功以及个人出色的发挥让他成为了头号热门,在个人数据上无懈可击的莱万热度同样不弱下风,而若日尼奥则凭借欧冠和欧洲杯两项重量级荣誉与二人分庭抗礼。

一、梅西

梅西几乎从来没有离开过最佳球员的讨论行列,在个人技术层面他无疑已经做到了极致。从当初那个以华丽过人而闻名的天才少年,到如今率领球队披荆斩棘的超级巨星,岁月见证了梅西一步步成长为球王的过程。最佳球员的奖杯他已经史无前例地拿了6次,接下来的每一次获奖,都是在给后来者增加超越的难度。

二、莱万

在拜仁的体系当中如鱼得水的莱万向世界展现了他在进攻端的无限可能,人们得以领略不同于梅罗的进球盛宴。若不是上一届评选的意外取消,莱万本该拥有一座金灿灿的奖杯。但真正的顶尖球员从来不会因为过去的遗憾而影响当下的发挥,莱万继续用一次次进球来打破曾被梅罗垄断的格局。

三、若日尼奥

若日尼奥在场上的作用常常被人们低估,的确他的数据比不上前两位那般华丽,团队型的球风也不利于他展现个人风采。但没有人能够否定在切尔西和意大利这两支队伍中,若日尼奥作为中场核心在攻防两端带给队友们的极大支持。他帮助切尔西顶住了曼城强大的中场控制力,也帮助意大利抵御了英格兰水银泻地般的攻势。若日尼奥用实际行动证明了即便没有光环的加持,他一样可以铸就伟大。

这三位候选人在当今的世界足坛拥有着举足轻重的地位,不论最终谁获奖都无愧于他们付出的拼搏和努力。

肖艾斯的旅行日志

有很多人,比如C罗、梅西、内马尔、莱万、马内等,他们都是足坛的重量级球员,而莱万的呼声最高。
HIG753

最佳球员候选名单:蒂亚戈、C罗、德布劳内、莱万多夫斯基、马内、姆巴佩、梅西、内马尔、拉莫斯、萨拉赫、范戴克;
莫九牧

FIFA年度最佳球员候选人有:本泽马、德布劳内、C罗、坎特、莱万、梅西等。在这些球员中,最大的热门是梅西和莱万。
瑞谷菱02n
有包括C罗、梅西、内马尔、哈兰德、若日尼奥、本泽马、坎特等11位球星入选。