你如何看待李铁当面给足协领导道歉这件事?

瓜瓜聆情感

引言:男子足球的教练经常被换掉,有时候是因为成绩不好,有时候是自己出了一些问题,不过经常换教练也导致足球的发展路径并不是那么的顺利,而刚上任好不久的足球教练李铁竟然当面给足协领导道歉,那么怎么看待这件事情呢?

李铁给领导道歉

其实李铁带领足球运动的时间并不长,自己虽然说当教练的履历丰富,但是第一次到这个位置。上任之后,也带着团队参加了一些重要赛事,但是结果并不是让人满意。网友们也纷纷指责李铁在安排人员以及战略战术的设计上不尽人意,就算是请了好的队员,也没有打出应该有的成绩。另外在广告代言上李铁也被人指出不适当的代言,所以说也受到了足协的惩罚。虽然说人们对李铁寄予厚望,也希望李铁能够带领中国足球拿出好成绩,但是确实没有让人满意。所以说李铁在各种各样的压力之下就选择给足协道歉,不希望因为自己的存在而给人们添麻烦。而李铁的道歉也被认为是一种请辞,应该是会有新的教练来接替李铁的位置。

男子足球的发展

其实男子足球在刚开始的时候是吸引了很多球迷的,毕竟足球这项运动就很容易让人们聚集在一起,所以基础还是有的。但是不知道为什么有很多男子足球的运动员,都没有好好的训练,体质也没有别人强,体力也不行。而且各个投资方也只想赚钱,并没有想要出成绩,所以说男子足球的发展一直被人诟病。

总结

其实有时候并不是教练一个人的问题,而且大多数人都不知道是什么情况。如果随意的在网上指责别人,也会让他人的发展受到限制。面对于体育成绩还是要抱着一颗平常心,也不能总是说要求第一,只要有进步就好了。

宏盛宏盛99

说明李铁是一个非常有耐心,非常尊重别人的人,而且他也觉得通过这样的方式能够让别人原谅他,能够缓解彼此之间的矛盾。
今天退休了吗

当然可以理解。因为这个人确实做错了事情,所以就要承担后果,一定要马上道歉,消除影响。
小阿星96

我觉得可以看出他是非常诚恳的,这样的做法也是非常值得认可的,很好的缓解了自己和足协领导的关系。