宝拉善宇复合哪一集

七月心飞

宝拉善宇复合是第十九集。

十九集的时候善宇宝拉复合,善宇提了三个条件,第三个什么他是个正常人会有怎样怎样的要求,问宝拉能不能接受。他这些话是说希望宝拉能考虑结婚还是做好跟他发生关系的准备因为最喜欢这一对所以好想了解,我刚看第一回,对里边的人摸的还不透。

剧情简介

已经在完美的集团副会长李英俊(朴叙俊饰)身边工作9年的随行秘书金美笑(朴敏英饰),突然提出了辞职,事实上内心对着金秘书有着超出工作情感。李英俊为此开始想方设法挽留金美笑,并由此牵出了两人之间的童年秘密的故事。

《金秘书为何那样》是韩国tvN有线电视台于2018年6月6日起在水木档播出的浪漫爱情连续剧,由朴俊和执导,郑恩英、崔宝琳、白善宇编剧,朴叙俊、朴敏英、李泰焕等主演。

该剧该剧改编自韩国2013年出版的同名网络漫画,讲述了大集团各方面条件都顶尖优越的副会长李英俊和他的九年随行秘书金美笑之间的浪漫爱情故事。