曼城为什么少赛一场

大帅比i我在这

因为那时的联赛第三轮和巴萨打甘伯杯,但是当时埃弗顿参加欧战,所以就少赛一轮。

资料补充之曼城:

曼彻斯特城足球俱乐部(Manchester City F.C.),简称“曼城”,绰号“蓝月亮”,是一家位于英国的曼彻斯特的足球俱乐部。前身为成立于1880年的“圣马可堂”,1887年改名为阿德维克,1894年更为现名。

1904年,曼城赢得了足总杯冠军,这是队史首个重要荣誉。20世纪60年代后期,曼城相继赢得了英甲联赛、欧洲优胜者杯、足总杯和联赛杯冠军。1981年足总杯决赛失利后,俱乐部经历了一段衰落期,并于1998年一度降级至英格兰第三级联赛。2002年,曼城重返顶级联赛。2008年,曼城被来自中东的阿布扎比财团收购。2010-11赛季,球队夺得英格兰足总杯冠军,这是俱乐部近35年来的首个锦标。2011-12赛季,曼城时隔44年重夺英格兰顶级联赛冠军。

云谷低温