不会做饭的女生能要吗?适合结婚吗

fvs之骄子

现在不会做饭,不要紧,你得看他愿不愿意为了你去学做饭,如果人家愿意,就那要,也比较适合结婚,如果她不愿意,那就不要处了,将来结婚以后你挣钱养家,还得做饭洗碗,相当于花钱买个祖宗回家供着
童话小镇姑娘

虽然女生不会做饭,但是我认为还是比较适合结婚的,只要是这个女生在平时的生活中对你特别好或者非常的照顾你,还有一个方面就是特别的贤惠,那就可以和这个女生结婚。
青山远黛无锦绣

当然适合结婚呀,谁规定女生一定要会做饭呀,现在婚姻生活中有很多男生是主动做饭的呀。不要拿你那种传统的老眼光来看待新时代的女性,男女平等的号召都已经很多年了。
琴金ab

不会做饭的女生也是可以要的,因为做饭也是需要一个学习的过程,如果你们两个结婚之后,他可以学习做饭,或者是你教她做饭,这都是小事情,很容易克服
老梁和你聊故事

如果娶媳妇为了给你做饭,最好当光棍,我见到五十岁以上的女人跟我聊天,她们结婚后没做过一次饭,你可能不信吧,如果我媳妇不做饭,我会承担,我无怨言。男人的心要宽。