不会做饭的女生能要吗?适合结婚吗

百度网友58fd811

按照以前的社会,只要是不会做饭的女孩,可能都是没人要的,但是现在的社会不同了,都是很多男孩子没人要,所以很多男孩子哪怕是不会做饭都会要的,有时候如果他只是不会做饭,而且没有花钱,大手大脚,或者对你要求很高的话,那么我觉得它就适合结婚
戢寻菱w6

我觉得不会做饭的女生也肯定有人要,而且也很适合结婚,因为这样的人他也会找到一个会做饭的老公的,你的老公嗯,慢慢的就会教给你怎么做饭。我觉得野营不可能剩到家里面。
活宝生活8

现在很多女生都是独生子女,在家里也是像小公主一样教养着,所以不会做饭很正常,只要女生的性格好人品好对你也很好就适合结婚,做饭只是一方面。现在也有很多夫妻结婚后男方在做饭。
百度网友c57500a

每个人都有每个人的长处,通过学习都会掌握之前不会的技能,不会做饭的女生也是可以,要的也是可以适合结婚的,只要双方爱着彼此,结过婚之后都是可以学习做饭的,也会获得幸福的
情感初心

不会做饭的女生也能要,当然适合结婚。结婚之后说不定她就会做饭会做家务了,你能包容不好的她才有机会遇到完美的她。