电脑宽带连接提示错误代码711怎么办?

百元新
电脑发烧友

解决方法一:如果禁用了“电话服务”、“远程访问连接管理器”、“远程访问自动连接管理器”下列服务,可能会发生"win7宽带连接错误711"问题。
要解决此问题,请启用这些禁用的服务,然后启动这些服务:
1、单击“开始”,右键单击“我的电脑”或“计算机”,然后单击“管理”。
2、双击“服务和应用程序”,然后双击“服务”。
3、右键单击“电话服务”,然后单击“属性”。
4、在“常规”选项卡上,单击“启动类型”旁边的“手动”。
5、在“常规”选项卡上,单击“服务状态”下的“启动”,然后单击“确定”。
6、分别对“远程访问连接管理器”和“远程访问自动连接管理器”重复步骤 3 到 5。
解决方法二用软件解决:
当然,如果是新手,建议用软媒的Windows7优化大师里面的服务管理,恢复下系统默认的服务方案即可。
注意,以下3项服务名字也可能是英文:
Telephony
Remote Access Connection Manager
Remote Access Auto Connection Manager
温馨提示:出现“宽带连接错误711 ”的原因也可能和网卡驱动问题、拨号软件的兼容性问题有关系。这个时候,就要安装最新的网卡驱动和最新版的拨号软件了。
迪凯特科技(北京)有限公司
l834339444
目前全国出现WIN7用户拨号上网报711错误,经核查,是由于360安全卫士更新win7系统自带的PPPOE协议进程,强行关闭了系统自带的网络服务。【解决方法:点击开始,再点击运行,然后再输netsh winsock reset,回车,重启就好了】XP的用户是不会出现这个问题的,win8客户也不会出现,只针对win7!!!
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如宽带上网显示“错误711”的故障,则是由于电脑使用win7系统,更新系统补丁KB917606而导致,卸载此补丁即可恢复正常。您可参照以下方式进行处理:
1、去掉这个补丁(通过360或系统程序卸载);
2、在电脑开始>打开命令行CMD(以管理员运行),输入netsh winsock reset 回车,重启电脑即可,具体功能及路径以实际页面为准;
3、第一和第二种方式处理后还不行,建议您重装系统,不要再更新补丁KB917606。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
你认不认识我啊
我家也出过这个问题,打客服让他来修。
追问
打过了,人家客服说是电脑的问题
不来
秒懂百科