太重感情的人有哪些坏处?

帐号已注销
太重感情的人,容易满足,更容易受伤,总有一种,被忽视的感觉,付出的远远超过得到的。

太重感情的人,很固执,不懂得放弃,总是说着要离开,却一再为自己找不离开的理由,在别人面前笑得很开心,一个人的时候却很漠落,在陌生人面前很安静,在朋友面前胡闹。

太重感情的人,不会想索要的太多的回报,只要一点点就可以让我死心塌地,可以很少,但一定要有。心情不好的时候,却喜欢听悲歌,坐在电脑前,不知道做什么,却又不想关掉它,觉得世界上每一个人都不可靠,但却还是那样地选择相信别人。

太重感情的人,偶尔会有种想消失的念头,不喜欢等待,却总是等待,经常不经意的发呆,总会把事情想得很长久。

太重感情的人,总是觉得没有人会把自己放在心里疼,心事放在心底,有一个自己的世界,习惯了沉默,在沉默中爆发,会怀疑,却总是要把人往好处想。

太重感情的人,不喜欢一个人逛,一点点事就胡思乱想,自己走路会很快,隐藏心事,喜欢一个人流泪。

太重感情的人,习惯冷战,喜欢角落、习惯蜷缩,莫名地孤单,无法抗拒的恐惧感,不爱说话或很爱说话,太重感情的人,其实真的很辛苦。
你再有了
第一,遇到有心机的人很容易被骗。第二,太过感性容易让自己也陷入危机。
超级赛博丁真
容易在一些问题上纠结,做事不利索(仅指涉及亲情友情方面的)容易意气用事,容易被骗,注意点就行了
bilytwins
容易被伤害,比较好说话,别人要求的都会尽力完成,受累的是自己
木马哒哒哒哒哒
怎么说呢,比如我吧,很容易伤感,害怕离别,容易受伤,总是被伤害的一方,很难忘记一个人,总会吃亏,差不多就这样