模拟人生4打架可以打死人吗

小安爱游戏00456

模拟人生4打架是不可以打死人的,点击头像下圆点选择自由pk可以攻击他人,不过只能打伤,是打不死的。

《模拟人生4》是EA旗下模拟游戏大作模拟人生系列的第四代作品,本作在继承系列作品各种优点的同时,加入了许多全新的要素,比如新增了情感要素,情绪成为关键元素,极大的提升了人物角色的个性。

游戏攻略:

最适合新手的是先画家过度前期,魔法师过度中期,学会复制帖之后就再用成就点换发财树种子,这样就不再缺钱了可以直接复制成型的树,接下来就随便了,无论是做什么都不会缺钱。

建议捏小人就捏两个人,可以直接俱乐部大法开局速度攀升俱乐部点500点开团结,吃饭睡觉都可以不要,开局的钱主要投在娱乐洗澡卫生间上,特别是娱乐,可以买古董音响效果好。

赚钱的方法有两种,选择科学家或者宇航员的职业,正常去上班或者买大量的种子种菜,雇个每天来浇水除虫的园丁,园丁只需要一百多元,而你每天可以闭着眼睛赚3k。

差不多了就辞职,换个在家随便玩玩的轻松职业,顺便找个对象生儿育女,这游戏开局久了都会变成房屋建造师,或者完成各种各样的挑战,例如杀死自己十个老公的黑寡妇挑战,或者基因净化挑战。