电影战斗民族开卡车躲坦克炮弹的电影名字

筱鸭娱乐

《猎杀T34》。

《猎杀T34》是由阿列克赛·西多洛夫执导,亚历山大·佩特罗夫、文森兹·凯弗、伊琳娜·斯达森保姆主演的战争电影,于2019年1月1日在俄罗斯上映。2020年12月11日在中国大陆上映。

影片中一辆运送物资的卡车,半路上遇到了敌军坦克,但司机并没有慌乱,以其超高的车技将坦克刷的团团转,坦克一发炮弹都没能打中卡车。

剧情:

莫斯科保卫战时,刚从坦克学校毕业的尼古拉被派往战场执行“自杀式”的任务,在以一敌六的情况下,他驾驶着传奇坦克T-34,奇迹般地击毁了德军耶格尔上校的小队,但自己却遭到俘虏。

到了二战末期,耶格尔为了快速训练出德国希特勒青年团的坦克新兵,逼迫集中营里的尼古拉和另外几名苏联俘虏驾驶一辆翻新的T-34作为他们训练的活靶子。

在其他人都在为赴死作心理准备时,尼古拉的脑子里却浮现出了一个惊人的计划——驾驶T-34在训练中逃离德国军营。