有没有男主是女主的师兄或师叔,一女主多男主身心干净的文

year奥利给001

男主是女主的师兄或师叔,一女主多男主身心干净的文有谁动了我的听诊器。舒秦进临床那一天,遇到了凶巴巴的住院总医师禹明。禹明得知舒秦是他师妹,嘲讽脸带教谁愿意教谁教,我可没这个空。

无奈科主任发话,禹医生被迫手把手教了舒秦一个月,从一脸不爽,变成了一脸暗爽,这回轮到舒秦不爽了当初是谁不肯带我的,现在这人怎么撵都撵不走了。

谁动了我的听诊器的内容

勤奋刻苦女主和高冷一副没空恋爱的脸男主,现代医生文,女主是本硕连读七年制的学生,进入临床实习。

男主是女主的师兄,因为男女主两人的导师都是麻醉科的科主任,再加上主任很忙,所以平时由男主负责女主的带教工作,男主就是传统直男,没遇到女主之前,全天都是一幅老子很忙,老子没空谈恋爱的样子,所以一开始男主知道要带女主,男主是拒绝的。

但是真香定律谁也逃不掉,哈哈在带教过程中,男主被女主勤奋又刻苦的品质所吸引,渐渐对女主上心起来,然后开启了真香现场,之后男女主在一起的那段感情线也不拖泥带水。全文整体讲的是医生行业那些事,但是感情线也描写很好。

此ID已成大爷
好看的修真小说一女多男情节 好看的修仙玄幻小说推荐《天下》《zd仙逆》《凡人修仙传... 男主们很帅很强大~唯一不符合的便是女主不是穿越的
深海lynn
一个女主多个男主的小说推荐有: 1《仙落卿怀》 2《小小喵--夭 孽》 3《小小仙子狂狂狂》 4《美男在畔:风流女王爷》 5《血瞳妖巫》 6《晨光点点创神记》