有首歌高潮是and i see dont you see me什么什么 be along是什么歌

斌569斌

是歌曲《You Belong With Me》。

《You Belong with Me》在美国公告牌百强单曲榜拿下第二名,成为泰勒·斯威夫特首支拿下该榜亚军的歌曲,在美国拥有446万9千份的单曲销量。在其他国家,该歌曲则打入澳大利亚、加拿大、新西兰三国音乐排行榜前十,单曲销量在全球超过525万5千份。

歌手评价:

泰勒·斯威夫特唱的歌为她赢得了最大的歌迷群:年轻人。她写歌的习惯也成为捕获年轻人的杀手锏,她以写自己的成长经历闻名,歌曲里都是青春的味道,这一点正好切合了年轻歌迷的心,他们能听懂歌曲的内容,自然就会产生共鸣。

从青春期开始,这一路下来,会有一批歌迷跟着她一起成长。她很善于利用她年轻这个优势。舞台上耀眼的泰勒,已和昔日的淳朴女孩大相径庭。她的歌中鼻音也越来越少,取而代之的是流行音乐常用的“气泡音”,她播撒在乡村音乐土壤中的种子,发芽后越来越向流行音乐生长。