知道告诉我“响应超时”什么意思?

ghost_allah
一个软件,对服务器发出请求,但是服务器因为某种原因(可能是客户端,就是软件运行的地方,网络,或者服务器有问题),超过某个时间,而没有做出相应的反应,或者给出执行信息,叫做响应超时
追问
可是知道还可以继续运行啊
追答
没懂呢,响应超时也算是一种执行动作的结果吧,软件可以继续啊。要是故障没有排除,它还会超时的。有些软件对超时次数是做处理,有些没有处理