李小冉和谢娜是好朋友?李小冉和谢娜是怎么认识的?

影视娱乐不停更

李小冉和谢娜两个人曾经被称为中国好闺密,关系非一般的亲密。其实当时李小冉出道的时候,谢娜还没有那么有名气,当时,李小冉帮助了她很多,还一直都让她住在自己的家里面。在谢娜结婚的时候,李小冉还以伴娘的身份参加了他们的婚礼,本来以为这一对是娱乐圈的好闺蜜,但是这样的闺密居然也没有那么长久。他们两个人到底发生了什么样的事情呢?
不知道大家有没有看过超级先生这个节目?当时李小冉在节目中大胆爆料谢娜的囧事,以至于谢娜一直都特别激动的捂嘴让她别说了。虽然当时大家的情绪还是比较开心的,但是能够看得出来谢娜让李小冉闭嘴的情绪还是半真半假,总觉得心里面确实不是那么很舒服。
但是谢娜也确实是把李小冉当成真朋友的,毕竟当时的李小冉还是帮助过他很多的,他们是友情长达十年的好朋友,怎么能那么轻易的闹掰呢?
也正因为如此,谢娜曾经发布了一篇长文《我们》里面的故事讲的就是李小冉对于自己的帮助。谢娜发了这篇长文之后,李小冉也回复到闺密是用来疼的!永远爱你们。

其实有的时候好闺蜜不联系也并不代表他们两个人的关系不好。都说老朋友什么时候见面都不会感到陌生,即便是很长的时间不联系了,但是依然把她放在心里面,这才是真正的朋友。一般大家没什么事的时候都不喜欢去打扰别人,可能会觉得别人非常繁忙,同时也会觉得别人过得很好,大部分的人的心里面都想着别人既然不联系自己,那么自己何必要去主动联系呢?这看起来确实是有些讨厌的。抱着这种心理状态,好朋友之间的联系越来越少,关系也慢慢的变淡了,但是只有他们自己的心里知道对方一直都是自己的好朋友,一直都没有改变。

秋出滑寸974
谢娜和李小冉是好朋友,谢娜和李小冉是同学,谢娜作为北漂一族刚开始的时候并没有很好的资源,在北京没有钱,就借住在了李小冉家。
王芳芳么么哒

谢娜和李小冉是好朋友,因为谢娜和李小冉之前就是同学,谢娜去北京闯荡的时候并不是一帆风顺的,最开始的时候是借住在李小冉家中的。
只源康09
谢娜和李小冉是朋友,谢娜和李小冉是同窗,谢娜作为北漂一族刚开始的时刻并没有很的资本,北京没有,就借住在李小冉家。
双子小黑嘿

是的,之前她们在一所学校读书,是大学同学。在谢娜落魄的时候住在了李小冉家。