不知道有没有谁看过一个日本的电影,两个字的,关于一个女艺人整容的故事

莫听语
狼狈
又肥又丑的莉莉子(泽尻英龙华饰)进行了风险极高的全身整容手术,脱胎换骨后的莉莉子,凭着人造天使脸孔以及魔鬼身材,火速成为各大顶尖时装杂志,以及国际名牌的御用model,实现了一直以来的梦想。正当莉莉子享受着五光十色的美好之时,不知不觉中,整形手术的后遗症开始侵袭她那具那经过精心雕琢一触即碎的身体。而她的生活与事业也不同程度遭受挫折,原本约定好的结婚对象毁弃婚约,与别的女人出双入对;拥有更加可人容貌的新人模特则虎视眈眈奋起直追,时刻觊觎莉莉子好不容易到手的时尚女王宝座。终极之美土崩瓦解的一刹那,恰是从天堂跌落地狱的恐怖时刻。
追问
啊,对了,太谢谢你了