杭州千岛湖距离杭州哪个火车站近一点。 10

百度网友27b49b8
差不多的。建议还是杭州火车东站好点。杭州火车东站有杭州长运公司的点的。有大巴班车直达千岛湖的。班次少一点而已。班次要密集的需要到杭州汽车西站乘坐。杭州火车东站有B4快速公交可到汽车西站。杭州市区另一个火车站:杭州站(即城站)有49路公交到杭州汽车西站。
千岛湖距离杭州市区有近200公里路。不存在公交到达的,只能坐汽车大巴(快客,中途不上下客)前往。走高速公路都要将近2小时。
超声波熔接
千岛湖不在杭州市区,在杭州市淳安县,离杭州有两三个小时的车程

推荐到杭州火车站(即“城站火车站”,车票上印“杭州站”)
然后在杭州火车站坐K49到杭州长途汽车西站,在西站有到千岛湖的大巴
msh10_18
千岛湖与杭州火车站和火车东站的距离差不了多少,从地图上看,到上城区的火车站距离为163KM,走高速时间在2小时左右;到江干区的火车东站距离为171KM,时间2个半小时。当然,还要看路况与车速,习惯上,我更习惯去杭州总站。
匿名用户

驾车路线:全程约50.6公里

起点:千岛湖风景区

1.从起点向正西方向出发,沿梦姑路行驶130米,调头进入梦姑路

2.沿梦姑路行驶2.1公里,右前方转弯进入新安大街

3.沿新安大街行驶280米,过右侧的真诚家电广场,左前方转弯进入新安大街

4.沿新安大街行驶1.3公里,左前方转弯进入新安东路

5.沿新安东路行驶140米,稍向右转进入明珠路

6.沿明珠路行驶660米,右转进入环湖北路

7.沿环湖北路行驶4.0公里,右前方转弯进入S06

8.沿S06行驶4.7公里,直行进入睦州大道

9.沿睦州大道行驶1.1公里,右转进入进贤大道

10.沿进贤大道行驶800米,直行进入杭新景高速公路

11.沿杭新景高速公路行驶90米,直行进入杭新景高速公路

12.沿杭新景高速公路行驶1.2公里,直行进入胡家村隧道

13.沿胡家村隧道行驶430米,直行进入杭新景高速公路

14.沿杭新景高速公路行驶430米,直行进入横路头隧道

15.沿横路头隧道行驶2.0公里,直行进入杭新景高速公路

16.沿杭新景高速公路行驶420米,直行进入杨家山隧道

17.沿杨家山隧道行驶450米,直行进入杭新景高速公路

18.沿杭新景高速公路行驶4.5公里,过淡竹互通约2.0公里后,直行进入洪家隧道

19.沿洪家隧道行驶890米,直行进入杭新景高速公路

20.沿杭新景高速公路行驶870米,直行进入蛇岭隧道

21.沿蛇岭隧道行驶760米,直行进入杭新景高速公路

22.沿杭新景高速公路行驶3.1公里,直行进入杨坞口隧道

23.沿杨坞口隧道行驶420米,直行进入杭新景高速公路

24.沿杭新景高速公路行驶490米,直行进入洪坑隧道

25.沿洪坑隧道行驶690米,直行进入杭新景高速公路

26.沿杭新景高速公路行驶1.0公里,直行进入枫树岭隧道

27.沿枫树岭隧道行驶330米,直行进入杭新景高速公路

28.沿杭新景高速公路行驶870米,过新安江互通,直行进入杭新景高速公路

29.沿杭新景高速公路行驶200米,朝新安江/G320方向,右转进入G320

30.沿G320行驶5.0公里,过右侧的环境保护大楼,直行进入G320

31.沿G320行驶100米,在第2个出口,稍向右转进入新安东路

32.沿新安东路行驶1.9公里,稍向左转进入白沙路

33.沿白沙路行驶2.1公里,过右侧的白沙村约260米后,直行进入新衢路

34.沿新衢路行驶1.8公里,过黄泥墩立交桥,朝更楼方向,稍向右转进入黄张线

35.沿黄张线行驶2.3公里,过右侧的更楼村约100米后,左转

36.行驶50米,过右侧的星星家电更楼分店约150米后,左转

37.行驶70米,到达终点(在道路右侧)

终点:更楼站