螺的种类大全

知宠健康
螺是腹足纲带壳腹足类动物的统称,全世界已知的有超过40000种。
螺的种类有蝾螺、马蹄螺、蟹守螺、星螺、麦螺、条纹钟螺、汤加织纹螺等。
属于无脊椎动物中的软体动物。体外包着锥形、纺锤形或椭圆形的硬壳,上有旋纹贝壳可以用来保护柔软的身体,身体分泌的液体可以帮助其很轻松地附着于光滑的表面,也可以分泌有害的混合物来阻挡掠食者。螺类是软体动物腹足纲的通称,是湿地生态系统大型无脊椎动物的重要组成部分。
专业吊具生产厂家