这是在街上捡到的一只流浪狗 跟着我和男朋友不走了 看它很可怜的样子 我们就把他抱回家了 可 10

这是在街上捡到的一只流浪狗跟着我和男朋友不走了看它很可怜的样子我们就把他抱回家了可它狗粮也不吃肉也不吃请问这是什么狗狗啊... 这是在街上捡到的一只流浪狗 跟着我和男朋友不走了 看它很可怜的样子 我们就把他抱回家了 可它狗粮也不吃 肉也不吃 请问这是什么狗狗啊 展开
训犬名流
杂交的哈巴狗,先放在家里不要给东西吃,只给水喝,第二天去药店买点乳酶生(或者健胃消食片)来喂它,等和你熟悉以后就拿去打七联疫苗,连打3个礼拜,一个礼拜一次,然后过半年再打一次,以后每年打一次。
追问
疫苗大概多少钱一次
追答
自己会打针的话大概花个60元能打完一年的,自己不会的话大概要个200元左右。
百度网友458cd5b
追答
追问
病了?
百度网友d9a8fd3
蝴蝶犬
追答
蛮适合女孩子的
追问
亲  你确定这是蝴蝶犬吗  可我朋友的蝴蝶犬不长这样啊
司寇婵rA
哈巴狗
追问
应该吃什么
人生如梦0308
挺漂亮,也许不是流浪狗,偶尔走丢想主人不吃东西
追问
我们都在路边和它玩耍了好久  也没人来领  好可怜  所以抱回来了
你觉得这是什么狗啊