如果女生说今晚又要加班了,好累啊!你会怎么回复?男生回答

呆萌小怪兽17
我就是会回复确实啊,你太辛苦了,这每天加班的。反正你就是尽量的迎合他的这个话语就可以了。下面是关于加班的扩展资料。

加班补偿
用人单位依法安排劳动者在标准工作时间以外工作的,应当按照下列标准支付加班加点工资;
一.在日标准工作时间以外延长工作时间的,应按照不低于小时工资基数的150%支付加班工资;
二.在休息日工作的,应当安排其同等时间的补休,不能安排补休的,按照不低于日或者小时工资基数的200%支付加班工资;
三.在法定节假日工作的,应当按照不低于日或者小时工资基数的300%支付加班工资。
计算加班工资的基数应以:按劳动合同约定的劳动者本人的工资标准确定。劳动合同没有约定,按集体合同约定的加班工资基数确定;劳动合同、集体合同均未约定的,按劳动者本人正常劳动应得的工资确定。
经批准实行不定时工作制的劳动者,用人单位可以不支付加班工资。
加班费=正常工作日加班费+休息日加班费+法定休息日加班费=月工资基数/21.75*150%*正常工作日的加班时间+月工资基数/21.75*200%*休息日的加班时间+月工资基数/21.75*300%*法定休息日的加班时间
计算方式
包工时
包工时方式是用人单位每月固定支付员工极限加班费的方式,法定极限加班工时36小时/月,其超出部分不计算其内(注明:公休日、法定节假日则不再另算)。用人单位采用包工时方式是由于工作量使工作时长不可控因素而所致,以此保证工作项目的完成进度,通常员工加班工时都会不低于法定加班工时。[1]
单三对老K
这要看是问谁了对不对。如果是给你家人说的话,你家的男性可能会问需要不需要接你。如果是给普通朋友说的话,人家也都是正常回复。如果你是想追求人家的男子,你就应该巴结奉承比关心自己父母还要关心这个女人。比如,你可以说那我陪你加班吧。我可以在你们单位门口一直等你下班,然后送你回家。饿的话还可以请你宵夜。目的就是为了讨好人家呗。
艳阳高照大道

如果太累,就不要加班了,请假,请病假,钱以后再赚,身体累坏了,可不行,身体是革命的本钱!