我想知道她是不是喜欢我

lilan102811

只是不知道喜不喜欢。不过一般来,这是建立在确定喜欢的基础上的,但应该还不属于爱情。

也许不希望别人打破的暗恋,在面前也会小心翼翼。藏不住对一个人的爱,却在默默为付出。毕竟女生喜欢惊喜,也一定喜欢,因为不是明明不而是表白了。

如图情况:

看来很喜欢这个女孩。

很难掩饰一个人喜欢一个人,不想告诉,还让知道内情的人不告诉在乎。应该找时间告诉浪漫的表白。

看得出来是发自内心的喜欢这个女生,团员是不允许谈恋爱的。

如果很喜欢,不如主动一点,从小到大始终如一,是少有的有一定感情基础的女生。

呆萌小怪兽17
如果你只想知道她是不是喜欢你那很简单,真接问吧!都什么时候了,打电话问一下,发个信息问一下,让别人问一下,也可以间接的问,也可以让别人间接的问
如果你不想问,那从她的表现也可以看的出来,多留意下她的表现,你会发现的,你可以问一些比较敏感的话:你喜欢什么样的男孩子,(她就会知道是什么意思)你感觉我这个人怎么样?
如果你确定她喜欢你,那你就来一段表白吧: 你知不知道我在想什么?我在想你,我在想我为什么会想到你。你长得嘛也很普通,身材呢也很一般,你脾气...?但是我喜欢啊,我喜欢你想哭就哭,想骂就骂的自然和纯真,我也喜欢你平常虽然爱贪点 土豆越活越滋润 宜;但是只要为了别人就可以毫无保留的付出,更喜欢你为了对别人好,而说出善意的谎言,就像你这两天对我所说和所做的一切。真糟糕我好像喜欢上你了!看着我的眼睛,你觉得我是说真的说假的?
上面的表白可以改一下改成你自己想要的,至于什么样的环境,什么样的气份就看你的了!
仵若炜Ud
只是不知道喜不喜欢,但这是建立在确定喜欢的基础上的。明现在心里有,不想告诉。也许不希望别人打破的单恋。
不能隐藏对一个人的爱,所以应该找时间告诉浪漫的表白。一定喜欢。看是不是主动找搭讪,但应该还不是爱情。一个人喜欢一个人,很难掩饰。然后时不时的关心,甚至告诉知道内情的人不要告诉关心。如果一个女生喜欢,明现在心里有。
可见是发自内心的喜欢这个女生,无论成功还是失败。如果很喜欢,不如主动一点,团员禁止谈恋爱。
是一个难得的女孩。
晗家的朵朵小可爱

想要知道一个女生是不是喜欢你,你可以向对方表白,对方如果真的喜欢你,应该会害羞吧
东南一隅的天空

如果你和她在一起很长时间了
你应该感受到她喜不喜欢你
毕竟一个人喜不喜欢你
你是可以感受得到的
如果感受不到
也有可能是你没有差觉她对你的好
那就是不喜欢你
但是对你也不厌倦