RFID在服装领域应用这块,有没有好的方案商

回憶很美较32

RFID服装行业应用方案

一、服装仓库应用

仓库简介

基于对服装的管理要求,服装仓库对环境要求较高,空气潮湿或过高温度会对服装质量造成影响,一般服装仓储都会有严格的仓库温度、强度、湿度标准。仓库货架一般分两种,勾挂式单架(不能长时间褶皱)和普通合金货架,主要针对服装的材料设定。

出入库数据采集

出入库:服装采用的是整箱封装方式,根据衣服及箱体,一箱服装在20-100件衣服不等。采用RFID通道机对整箱服装数量、型号等信息进行采集录入操作。完成入库核对、出库核对。

东集RFID服装行业应用方案

仓库自动分拣

RFID自动分拣系统,即用RFID技术实现对服装的自动分拣,只要将服装放上传送带,服装即可按照要求进行分拣、装箱。

二、服装门店管理

智慧门店

智慧服装门店系统以RFID技术为基础,通过RFID设备实现服装智能管理,为每个门店提供了高效的技术手段,提高了门店管理的效率、简化了服装管理的流程、降低了门店管理人员的劳动强度并为消费者供给更加快捷的购物进程。

门店收货

服装门店接到货物后,无需开箱逐一扫描条码来确认收货,通过RFID手持终端外围一扫即刻批量获取商品数量,自动完成与订单的匹配,收货操作快速准确。同时将数据发回后台进行处理,后台门店管理系统自动修改门店的库存数量,提高订单执行的准确性和效率,保证了准确的商品库存。

门店盘点/找货

盘点时,使用RFID手持终端扫描自动读取标签相应的服装信息,自动统计并自动上传至店铺后台管理系统,及时更新库存信息,以实现自动化库存盘点及库存信息更新的目的。

RFID手持终端_AUTOID9U

某同学唠唠嗑
我们门店的衣服标签都是RFID标签,使用RFID手持终端扫描自动读取标签相应的服装信息,东集提供的机器盘点时一秒读取几百件货,RFID读写器还能够自动统计并自动上传到我们的后台管理系统,进销存都是实时更新。