从新加坡中国银行汇款到国内,一般要多久才能到,急…26号汇款的。要多久才能到

浮生梦魇TA167
从新加坡中行到过内的什么银行哦,这个很重要,中行对中行很快的,新加坡,差不多一两天就能到,因为中行在海外的分支机构比较多,海外汇款有专门的自己的线路,你不要看其他银行也有海汇业务,但不少到了国外还是借中行的线。所以,看你对什么银行了,正常一般的海汇,3~5个工作日,是工作日哦,如果碰到节假日的话,就会延长!
拓展资料:
跨境汇款
跨境汇款是指个人网上银行客户在规定的限额之内,向大陆以外地区银行开户的收款人进行外汇汇款的业务。跨境汇款既有电讯费,又有手续费,操作比较费时。
由于跨境汇款手续费一般都有最高限额,建议在最高限额内尽量增加单次汇款金额,以减少汇款笔数,省去每笔汇款的电报费。
一般来说,电汇的费用分两部分,一部分与电汇金额有关,即1‰的手续费,另一部分与汇款的金额无关,而与笔数有关,即每汇一笔就要收取一次电讯费。不同的银行收费标准差距较大,客户在选择汇款银行时可做好比较。需要注意的是,由于汇款存在中间行扣费,且无法预知汇款过程中的扣费金额,可能导致汇出的留学学费或保证金不能足额到账,影响办理签证或进行注册。因此,需要尽可能多汇一些。由于汇款手续费一般都有最高限额,所以每次汇的金额越多越划算,因此在条件允许的情况下,建议一次多汇一些,不要分的次数太多,否则需要多支付不少手续费用。
向国外汇款最好选国内大银行
如果汇款人在中行用票汇的方式办理汇款,取款人可以直接到中行的国外营业点办理解付手续。如果所在地没有汇出行的营业点,则要到汇出行指定的托付行办理,相对来讲,在托付行办理没有在直接营业点办理快捷方便。另外大银行的网络铺设要广,相对小银行,中间周转的环节要少一些,汇款的安全性更高。
很多家银行都可以办理这种业务的,包括花期银行、中行、工行的海外分支机构等都可以,你只需提供你帐户的帐号、户名、开户银行的代码(这个你要到银行咨询,英文的代号缺少了是收不了汇款的),时间大概是3~5天
如果收款人在国外有银行户头,最简单的方式是通过银行转账(由您的账户转到收款人的账户)。