什么样的员工很容易被提拔为管理者?他们有哪些共同特征?

柳柳来聊汽车

有能力的人很容易被提拔为管理者。他们有共同特征是有能力。很多人说他们之所以被提升为经理是因为他们有管理和领导的能力。我不这么认为。我一直认为,人天生就有管理能力是很少见的。大多数人的管理能力来自于他们自己的职位,并通过以后的实践学习。所谓领导能力,是比管理能力更高的层次,更像凤凰和钻石,有多年管理经验的人可能无法实现。因此,不要认为你不具备管理技能就不能晋升为经理。管理技能可以在后期培养,公司愿意花费时间和资源培养管理者。

一些学生认为某人不如自己能干,他们之所以能被提升是因为他们会奉承领导,这在私营企业中相对少见。如果这是真的,不要难过,这意味着领导者不值得跟随,但现实是,我们只看到表面,这个人必须有一些我们看不到的能力,但领导者和助教之间的密切关系会影响人们的判断。如果你想从一名员工晋升为一名经理,并跨过门槛,你的公司应该有机会。当机会出现时,你应该有能力抓住它们。这种能力代表了在主观评价中成为管理者的潜力。在公司内部,其实很难,或者说需要更高的能力,基本上和创业吸引投资一样,如果你能在公司里创造机会,走出去创业也比别人有更大的成功机会,不在池中,不适合普通人。

虽然我们不能创造自己的机会,但我们可以提高机会发生的概率。人们普遍认为,从大工厂到小工厂,从高P到管理,仍然可以被视为实现跨越的捷径。然而,一个没有管理经验的人,在一个陌生的环境中承担管理角色,失败的概率是相当高的。

公司对老员工的能力和性格有很好的了解,员工对公司的业务也很熟悉。公司对企业文化的接受度很高,而且公司的试错成本很低,因此很有可能成为一名合格的经理。

路边的风儿

整体工作表现良好,有诚信的品质,能够做好自我约束和管理,他们能够统筹全局,表达交流能力非常好;他们有清晰的自我认知和规划,为自己负责也能够对领导负责。
罗文0987654321
情商特别高,能力特别强,这样的员工会被提拔为管理者;情商很高,会说话,会办事,会拍领导马屁,有眼力劲儿,一般有这些共同特征。
巨蟹阿斯顿21

有话语权,有领导能力,工作能力突出的员工;有上进心,有组织能力,个人能力优秀,有威慑力,有理想抱负。