钟欣潼私下里真挺接地气的,穿着一身黑略显邋遢,不咋显瘦

诺远跳5326

随着夏天的到来, 很多女孩子都已经将T恤作为自己夏天主要的穿 时尚 单品来进行搭配了。

走在大街上,也经常会看一件T恤和各种各样的 时尚 元素进行组合碰撞。可以说T恤已经是十分大众化的一款装扮, 所以往往在选择的时候,想要将T恤穿出 时尚 感, 其实是很不容易的。

因此我将会给大家推荐几款关于T恤的夏日装扮 ,希望可以让你们在人群当中脱颖而出,用最经典的T恤穿出独属于你的 时尚 感。

对于T恤的搭配,学习一下明星的搭配方式是有必要的, 比如说借鉴钟欣潼的搭配方式就是很不错的了。

钟欣潼私下里真挺接地气的,穿着一身黑略显邋遢,不咋显瘦,不得不说钟欣潼的造型真随性,这么肥大的服装也要穿,反而更时髦了。

我们选择T恤作为夏日 时尚 单品, 很大一部分原因都是因为它的便捷和舒适 。在日常生活当中,甚至随手套一件T恤就可以出门了。

所以在保证它的整洁和舒适的同时, 想要增加它的 时尚 感,就一定要从图案下手。

一件最基础的黑色T恤,除了版型和材质更加的凉爽以外, 在图案的选择上,也可以选择更加可爱一些的卡通人物。

结合字母以及多种颜色,可以让整体的造型重点都突出于胸口处 ,身边的人在看到你的第一眼定然会注意到你黑色T恤上面的图案。

这种图案既可以凸显出你的个人性格,也可以展现出你可爱清纯的一面。何乐而不为呢?

一件黑色的T恤是十分显瘦的, 如果你是梨形身材的女生,T恤的长度尽量选择长款。

你也可以和阔腿黑色长裤进行搭配, 这样的颜色虽然整体看起来都是比较单一的,但是却很好地遮住了你身材的劣势。

相比起紧身裤和紧身衣来说, 宽松的黑色T恤和阔腿裤, 更加适合身材微胖的女生。

那如果你想要偷偷摸摸地拉上你的身高, 也可以选择一个黑色的小皮鞋,即使你垫上几层增高垫也不会有人发现的。

搭配黑色T恤的时候, 由于整体颜色比较单一,一定要在配饰上加以重视。

可以选择一个斜挎式的黑色包包,体积不用过大,主要起的是装饰作用。你也可以选择一个珠链作为手饰搭配, 用一个偏亮色系的手势来提升整体的光泽感和感光度, 不至于整体的黑色造型显得过于沉重。

在发型的选择上,推荐于更加慵懒的披肩短发, 让整体的造型都更加的随意自然一些 ,让别人看起来虽然没有精心打扮过,但是又分外的与众不同。

可以选择一条吊坠类型的珍珠耳饰来搭配你的披肩短发 。这样你随意拢一下头发,若隐若现中你的珍珠耳饰就能闪烁出耀眼的光芒,给人一种熠熠生辉的感觉。

扎染这个词相信大家一定都不陌生。 近几年来,扎染作为一套传统的工艺, 已经被运用到各类服装搭配当中,不管是衬衫还是T恤和扎染进行组合,都会让一件普普通通的白色衣服凸显出不同的色彩。

比起普通的棉质T恤搭配扎染工艺, 刚才建议大家选择砂纸作为和扎染组合的元素进行二次叠加, 这样的T恤会更加拥有层次感,也能更加凸显出渣男本身的色彩感觉。

比起选择短款T恤上衣和中款T恤, 长款T恤更加适合微胖女生, 和黑色T恤搭配阔腿裤的原理一样,整体造型都营造出一种飘逸的感觉。

而本身长款扎染T恤就是比较仙气的一款搭配 ,再搭配上一个黑色的阔腿裤,氛围感就更加浓烈了。

建议在鞋子搭配上, 可以选择一双便捷一些的帆布鞋 ,这样会更加日常舒适,日常出行也十分适合。

白色圆领紧身T恤大家一定都不陌生, 但是选择一款紧身T恤搭配牛仔裤, 往往会让整体的装扮比较的单一。

虽然这样的搭配看起来比较整洁和便捷 ,但是想穿出 时尚 感还是需要有更加的设计思维的。

拿最普通的连穿来讲,如果在白色的圆领紧身T恤外面叠穿一个吊带款式的蕾丝背心,用黑白两色强烈的对比来凸显造型的氛围感。

那么瞬间整体的服装搭配就会更加的高级 时尚 。 这个时候如果你再搭配一双尖头的马丁靴, 就会让你更加的街头酷炫,中性十足。

在设计方面,紧身牛仔裤可以选择破洞的款式。 大腿处隐隐约约露出的皮肤可以让你更加的性感妩媚, 也不失帅气洒脱。

你也可以选择带一款金属框的黑色墨镜 ,打造出一种全新的度假风,再背一个双肩的黑色背包,你就会更加适合出行和 旅游 。

在保证了舒适度的同时,又穿出了 时尚 感,这样的搭配潜力是无穷的。

说到T恤,T恤白色短款T恤一定是不可或缺的。 短款的T恤不仅可以视觉上拉长你的身高, 更能够凸显出你纤细的腰线。

你可以选择一条黑色的短款裙子进行搭配也可以选择一条紧身的长裤 ,再搭配一双白黑白相间的松糕皮靴。

不仅可以让整体搭配对比强烈,层次分明,更能在视觉上带来更加强大的冲击力。

如果你想要设计感更加浓烈一些, 你可以选择一条长款的项链和吊坠耳饰, 再将头发高高地束起,你的 时尚 感就会更加的浓厚的。

对于T恤的搭配,以上的推荐其实并不代表全部,希望可以通过推荐给大家更多的灵感和启示,让大家对于T恤的搭配有更加多元化的思考和感悟。

更希望你们能够对 时尚 有一种新的理解,最终可以搭配出更加适合自己的穿搭。