2015年广西桂林市政法干警考试报名入口?

华图网校
华图教育集团旗下网络远程教育高端品牌,公务员在线教育第一品牌

>>>>>2015年广西桂林市政法干警考试报名入口

2015年广西政法干警考试笔试高分备考:http://bm.huatu.com/zhaosheng/gx/zfbs.html

2015年广西政法干警考试预计在8月下旬报名,9月中旬考试

网上报名

1.提交报考申请。

报考人员只能选择一个部门或单位中的一个职位进行报名,不能用新、旧两个身份证号同时报名,报名与考试时使用的身份证必须一致。报名时,报考者要仔细阅读诚信承诺书和相关说明,按照说明要求如实、准确填写报考信息的各项内容并上传电子照片(jpg格式,20kb以下),准确记住报名序号(报名序号是报考人员报名确认、下载打印准考证和成绩查询等事项的重要依据和关键字)。凡弄虚作假的,一经查实,即取消考试资格或录用资格。

2、初审报考资格

各区县(自治县,以下简称区县)人力社保局及市高法院、市检察院根据报考人员在网络上填报的材料,对照职位报考要求,在网上进行资格初审,并在报考人员报名后的2日内提出审查意见。对符合报考条件的,不得拒绝报名;对审查不合格的,应说明理由。对通过资格审查的人员,初审资格部门或单位应下载并打印考生报名信息,供资格复审和考察时使用。